понедельник, 19 сентября 2016 г.

DEM Walking Time 1.1

Этот мод содержит комплект одежды для расы Demonica Eva. Вещи имеют зачарование. При желании туники (но не остальной комплект) можно надевать и на Lilith.



В мод входит:
  • 5 туник (4k)
  • 2 топа
  • штаны со свитером
  • штаны
  • сапоги
  • сандали
Вещи можно выковать в кузнице (эльфийский раздел).

Большое спасибо Raven за чудесные текстуры для кимоно :)

Лицензионное соглашение:
Запрещена публикация данного плагина на других сайтах без разрешения автора.

Благодарности: Спасибо Shifting Images и компании Daz3D за оригинальные модели, Kris†a™ & @perture за Демонику, Bethesda Softworks за Skyrim, а также выражаем благодарность художнице Марии Каминской за разрешение использовать ее произведения в стиле батик в качестве исходников http://www.mariakaminsky.com/.









Download
Options (retextures tunic)

37 комментариев:

  1. Девочки спасибо за прекрасную одежду :) Вы умнички !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Огромное спасибо ^__^ за этот великолепный сет)

    ОтветитьУдалить
  3. Большое спасибо за качественный и красивый сет!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво и естесственно как всегда, выше всяких похвал, огромное спасибо,ваши вещи на Лилит самые любимые, и теперь есть и на Еву, еще раз огромное вам спасибо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста^^ Спасибо за отзыв )

      Удалить
  5. Прекрасная одежда! На скринах я так понимаю Lilith или Eva?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одежда на Еву , но туники можно одевать и на Лилит.

      Удалить
  6. Какие изумительные туники и украшения! А колье и серьги нет никакой возможности получить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо). Про украшения - навряд ли ._. , это частный мод, все права у Laxire.

      Удалить
  7. Девочки,вы большие умнички! Отличный сет,отличный скрины,изумительно красивые персы!

    ОтветитьУдалить
  8. Обидно что Lilith обделили, только туники можно надевать, и все как то не честно.(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама играю на Лилит). Но многие просили выпустить что-нибудь на Еву. Всем не угодишь.

      Удалить
    2. Так возможно же сделать чтобы весь комплект был и под Лилит и под Еву.

      Удалить
    3. Нет, тогда будет 2 комплекта: на Лилит и на Еву .-. По сути даже сейчас весь комплект можно спокойно юзать на Лилит, просто там кисти рук не совпадают и сапоги будут проваливаться, если носить их отдельно от штанов. При желании можно привинтить руки от Евы (к штанам и к свитеру со штанами) и тогда они будут надеваться как одежда. Смотреться хотя бы будет гармонично.
      Короче, если я вдруг соберусь подогнать некоторые вещи из комплекта на Лилит, то выложу и для всех, это не проблема. Важно то, что я вряд ли вообще найду на это время, по крайней мере сейчас. Поэтому ничего не обещаю, чтобы зря не обнадеживать.-.

      Удалить
  9. Я даже не знаю,что мне в этом моде больше нравится,сама одежда или её название в игре :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немного упоролись с названиями :D

      Удалить
  10. Ого, смотрится отлично, Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  11. Картер, вы с девчонками как всегда просто чудо! Спасибо вам огромное! (^__^) С названий в игре дико поугорал)))

    ОтветитьУдалить
  12. Круто,комплекты высшый класс.Спасибо огромное за проделаную работу,мой персонаж будет носить эти вещи с преогромным удовольствием))

    ОтветитьУдалить
  13. Никогда не понимала разницы особой, ибо я играю за главную героиню вампиршу, и всегда меняю рассы для того чтобы одеть тот или иной наряд. Я странная, угук. XD
    А теперь об одежде, спасибки большое. Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это норма) я вообще для своей гг тело Евы почти полностью вставляю в комплект и использую как одежду на Лилит (если хочется поскринить Еву).
      Спасибо:)

      Удалить
    2. Уважаемая Karter, а как именно Вы вставляете тело Евы в одежду?

      Удалить
    3. Привет)
      В 3д максе экспортирую одежду сразу с телом и руками. (ноги не обязательно, там любые сапоги от евы надеваю и норм). Ну а если хочется бегать босиком, то ступни тоже экспортировать надо.

      Но обычно в комплектах пуш-ап уже вставлено тело, в перчатках есть руки. Чтобы спокойно юзать такую одежду евы на лилит, достаточно снять все ограничения (если такие есть) в creation kit: убрать в окне Armor в кейвордах - вампайр и добавить все нужные расы демоники в окне armorаddon). Но если в игре снять перчатки, то там сразу руки евы заменятся на руки лилит и будет нестыковка, поэтому можно создать себе отдельным предметом руки евы на слоте 33 и надевать их с платьями и прочими вещами без перчаток :з

      Удалить
    4. Дорогая Karter, это гениально!
      Я в 3d max мучилась пару месяцев, подгоняя под Lilith любимую одежду от Eva (к счастью на тот момент таковой было совсем немного), а надо было всего лишь... Нет, я конечно, додумалась снять с брони ограничения, но вот сделать руки и ноги отдельным предметом мысль мне в голову не пришла! Да и в 3d max теперь не надо больше столько мучиться. Огромное Вам спасибо за помощь. Как только доберусь до своего ПК, обязательно попробую все это реализовать на практике (в теории вроде все ясно).

      Удалить
    5. Приходится выкручиваться как только можно хд Дело в том, что я не могу просто так юзать вампира: в игре столько модов установлено, что играть вампиром уже становится неудобно, могут возникнуть конфликты и вылеты... да еще и внешность через скульптора лиц поменять нельзя. Просто беда )
      К вышесказанному могу добавить, что с обычными комплектами, где нет встроенного тела, способ с отключением ограничений не прокатит. Там придется либо вставлять обычное тело в максе и экспортить все вместе, либо создать отдельным предметом еще и тело и надевать его вместе с платьем, только слоты должны быть разные.

      Удалить
    6. Очень надеюсь, что я правильно Вас поняла. Например, ранее при снятии ограничений с одежды для Евы от Kris†a™, я добивалась только одного - одежда начинала отображаться и на Лилит, но коряво, не по фигуре со всеми вытекающими последствиями в виде просвечивания тела и зазоров. Это я отлично помню. Вы говорите о том, чтобы встроить тело в уже готовую одежду. Это я смогу сделать. Теоретически, сам процесс понятен. Плохо представляю результат. Не понимаю, как тело Евы перекроет тело Лилит, дабы одежда сидела идеально. Но так как на практике все это пока не попробовала, то и лишними вопросами Вас не мучаю, дорогая Karter. Жаль только, что лишь в конце марта смогу все это попробовать.

      Удалить
    7. Все дело в слотах). Каждая часть тела имеет свой слот в конструкторе СК.
      слоты:
      http://tes-game.ru/publ/skyrim/sloty_odezhdy_v_creation_kit/6-1-0-215
      если присвоить какой-либо вещи номер слота 33-руки, то эта вещь в игре заменит руки. Слот тела - 32. Всей одежде со встроенными телами (в частности пуш-ап) присвоен этот номер. Когда мы надеваем на лилит пуш-ап комплекты, то меняется форма груди. Потому что во всей этой одежде уже встроено тело с этой самой формой груди. Еще пример: в игре всем ванильным шлемам присвоен слот 31 - волосы, поэтому при надевании у гг пропадают волосы (шлем заменяет волосы). Если встроить в шлем какую-нибудь причеcку, то шлем будет надеваться с этой прической. А если изменить у шлема слот, допустим с 31 на 60, то шлем будет надеваться на голову не затрагивая прически гг (только волосы, соответственно, будут торчать через шлем). С другими частями тела тоже самое.

      также не забывайте накидывать соответствующие слоты в самом 3д максе с помощью модификатора - bsdismember skin modifier (если это нужно)

      "...при снятии ограничений с одежды для Евы от Kris†a™, я добивалась только одного - одежда начинала отображаться и на Лилит, но коряво, не по фигуре со всеми вытекающими последствиями в виде просвечивания тела и зазоров..."
      Так будет, если снять ограничения с обычной одежды (не пуш-ап). Она не имеет встроенного тела, поэтому его то и нужно будет туда вставить в 3D максе, потом все вместе экспортировать и т.д.
      Надеюсь, помогла :)

      Удалить
    8. Конечно, помогли, дорогая Karter!
      Огромное Вам спасибо за разъяснения! Вы очень светлый и добрый человек, общаться с Вами одно удовольствие!
      Я даже осмелюсь задать Вам один вопрос не по теме. Вы уж простите меня за него. В Ваших модах присутствуют мотивы различных культур и стран: Япония, Индия, Америка и так далее. Не было в планах создать одежду в славянском стиле?

      Удалить
    9. Что-то оригинальное соорудить можно разве что кокошник или еще какие-нибудь славянские головные уборы или аксессуары). Всего остального уже и так много и можно смешапить сарафан или платье уже из существующих моделей, нарисовав к ним соответствующие текстуры. В принципе неплохая идея, я вообще люблю разные этические вещички. Вообще сама предпочитаю стиль бохо. И можно на ты :D

      Удалить
    10. Хорошо, я не против перейти на ты)))Текстуры нарисовать можно, да вот у меня пока не хватает ни таланта, ни умений. Конечно, что-то потихоньку рисую для себя, но результат не тот, что хочется. Потому и вопрос такой возник. А бохо хорош, мне тоже нравится, но сама я экспериментирую с ним редко.

      Удалить